+7 495 923-96-11
  7 985 240-11-49
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

О вакуумировании

Как выбрать вакуумный упаковщик Как выбрать вакуумный упаковщик Вакуумный аппарат – вещь незаменимая в современном хозяйстве. Как выбрать вакуумный упаковщик, который будет оптимально выполнять свои функции? Что стоит учесть при подборе модели?
Готовим в вакуумной упаковке – быстрее, вкуснее, полезнее Готовим в вакуумной упаковке – быстрее, вкуснее, полезнее Пакеты Magic Vac используют не только для продления сроков хранения продуктов. Их применяют также для приготовление в вакуумной упаковке. Эта технология помогает извлечь из мяса или овощей все богатство натурального вкуса. Мясо, приготовленное этим способом, жестким и сухим не бывает.
Зачем нужен вакуумный упаковщик дома? Зачем нужен вакуумный упаковщик дома? С биологической точки зрения можно сказать, что человек — это то, что он ест. Продукты питания служат строительным материалом для нашего организма, дают нам энергию, влияют на настроение, самочувствие и работоспособность.
Как увеличить срок хранения продуктов Как увеличить срок хранения продуктов Многие люди не раз в своей жизни сталкивались с такой проблемой, как сохранение в течение длительного времени продуктов питания. Портиться они начинают, благодаря воздействию воздуха, провоцирующего развитие и рост бактерий, которые вызывают плесень, гниение и появление различных грибков.
Что такое вакуумная упаковка Что такое вакуумная упаковка Кислород, содержащийся в воздухе, причиняет порчу продуктов в первую очередь из-за процесса окисления самого продукта, что влечет за собой потерю питательных и вкусовых качеств, ценных ферментов, изменение вида и запаха.Присутствие кислорода также содействует развитию большинства видов микроорганизмов, а при заморозке оставляет «ожоги» на продукте.Хранение в вакуумной упаковке продлевает срок хранения свежих продуктов, ограничивая процесс окисления и останавливая развитие микробов (бактерий и плесеней).
Сроки хранения продуктов в вакуумной упаковке Сроки хранения продуктов в вакуумной упаковке Данные, указанные в следующей таблице, являются результатом анализа, проведенного специально для производителя MAGIC VAC® экспертами «AITA» (Ассоциация Пищевых Технологий) под руководством профессора Luciano Piergiovanni (Лучано Пьерджованни), ведущий кафедрой "Технологии хранения и сбыта пищевых продуктов» Государственного Университета г. Милана.
Вакуумная упаковка продуктов Вакуумная упаковка продуктов Идея вакуумной упаковки продуктов заключается в том, что продукт помещаются в контейнер или фасовочный пакет для вакуумирования, затем используется специальный вакуумный упаковщик для откачивания воздуха. Если вы используете пакет, то после удаления воздуха, он запаивается, если контейнер, он просто закрывается и продукт хранится в созданном вакууме.
Вакуумирование продуктов Вакуумирование продуктов Вакуумирование продуктов позволяет избежать вредного влияние кислорода на пищевые продукты и тем самым увеличить их срок хранения до 5 раз. В вакуумной упаковке очень удобно хранить мясо ("Вакуумная упаковка мяса") или рыбу.(Более подробно о сроках хранения продуктов в вакуумной упаковке Вы можете прочитать здесь).
Аппарат для вакуумной упаковки Аппарат для вакуумной упаковки Аппарат для вакуумной упаковки – это специальный прибор, который позволяет хранить продукты в специальных пакетах или емкостях без кислорода, что увеличивает срок хранения продуктов до 5 раз. Очень часто аппараты для вакуумной упаковки используются на больших производствах или в магазинах.
Вакуумная упаковка мяса Вакуумная упаковка мяса Мясо – один из самых популярных и дорогих продуктов. Увеличить его срок годности пытаются с давних времен, прибегая к различным методам: заморозка, копчение и многие другие. При хранении мыса в нем безостановочно происходят различные химические реакции, которые влияют на запах, внешний вид, срок хранения мяса.  
Таким образом, чтобы увеличить срок хранения мяса, достаточно остановить химические процессы. Это возможно сделать путем хранения мяса в безвоздушной атмосфере, т.е. в вакуумной упаковке
Прибор для вакуумной упаковки Прибор для вакуумной упаковки Для чего нужен прибор для вакуумной упаковки?
Прибор для вакуумной упаковки позволяет хранить продукты без доступа к ним кислорода, в результате чего в них не происходят биохимические реакции, и продукты сохраняют свежесть, внешний вид и аромат в 5 раз дольше, чем при обычных условиях хранения. Помимо увеличения срока хранения продуктов, вакуумная упаковка позволяет:
Вакуумная упаковка для пищевых продуктов Вакуумная упаковка для пищевых продуктов Зачем нужна вакуумная упаковка для пищевых продуктов Вакуумная упаковка для пищевых продуктов – это способ упаковать пищевые продукты в упаковку без содержания воздуха. Часто такая необходимость возникает в промышленной сфере. Но, в последнее время все большую популярность получают домашние вакуумные машины. Вакуумная упаковка пищевых продуктов в домашних условиях может осуществляться как в пакеты, так и в специальные емкости. Вакуумировать, в –первую очередь, нужно продукты, которые подвержены быстрому увяданию и образованию плесени. Так, например, очень удобно хранить сыры, овощи, которые при хранении в обычных условиях теряют множество витаминов, колбасы, ягоды, как в обычном виде, так и перетертые с сахаром, рыбу и многое другое.
Оборудование для вакуумной упаковки Оборудование для вакуумной упаковки Оборудование для вакуумной упаковки помогает сохранить продукты свежими и ароматными в несколько раз дольше, при обычных условиях хранения. Упаковка продуктов необходима фактических во всех сферах народного хозяйства.  В зависимости от качества упаковки, продукт выглядит более привлекательным,  приятный запах и витамины сохраняются значительно дольше.  
Вакуумная упаковка рыбы Вакуумная упаковка рыбы Вакуумная упаковка рыбы позволяет увеличить срок ее хранения в 5 раз. В результате влияния на продукты кислорода образуются химические реакции и различные микробиологические изменения.Вакуумная упаковка рыбы позволяет сохранить ее вкус и аромат, улучшить процесс соления и маринования (в безвоздушной среде просаливание рыбы или ее пропитка специями осуществляется значительно быстрее), сохранить витамины и привлекательный внешний вид.
Вакуумные упаковочные машины Вакуумные упаковочные машины Если Вам необходимо хранить продукты в прекрасном состоянии, то лучше всего это можно сделать с помощью вакуумной упаковочной машины. Это прекрасное решение, как для хранения продуктов, так и для их транспортировки. Вакуумные упаковочные машины позволяют упаковать продукты питания так, что не благотворное влияния кислорода, света, перепада температур полностью исключается.  Помимо этого на продукты, упакованные вакуумными упаковочными машинами, не воздействуют микроорганизмы, которые развиваются в кислородной среде.
Машина для вакуумной упаковки Машина для вакуумной упаковки Машина для вакуумной упаковки позволяет увеличить срок хранения продуктов, сохранить их внешний вид и аромат. Помимо этого, машина для вакуумной упаковки просто необходима в ресторанном бизнесе, при любом производстве или продажи различных продуктов (мяса, рыбы, мюслей, сыров и много другое).

Если рассмотреть предложения в Интернете то мы можем найти множество габаритных аппаратов, которые предназначены для больших объемов продукции.
Вакуумная упаковка для дома Вакуумная упаковка для дома На прилавках магазинов мы часто встречаем продукты в вакуумной упаковке, благодаря которой их срок годности увеличивается в 5-8 раз. С приближением дачного сезона мы сами сталкиваемся с необходимостью заготавливать ягоды, грибы и другие продукты на зиму. И тут возникает вопрос: А как создать вакуумную упаковку дома? Какой аппарат для этого нужен? Какие нужны пакеты или емкости?
Приготовление в вакууме Приготовление в вакууме Специалисты считают процесс вакуумирования одной из самых важных инноваций в приготовлении пищи, ведь в вакууме продукты намного дольше сохраняют свой вкус, аромат, все полезные витамины и микроэлементы. Приготовление в вакууме улучшает вкус многих овощей, а мясо всегда остается сочным.Технология sous vide имеет массу плюсов, главным из которых считается уникальный вкус блюд. Пища буквально тает во рту, при этом ее естественный вкус остается неизменным, так как готовится еда в собственном соку, без использования масла и не подвергается окислению.
Вакуумный упаковщик цена Вакуумный упаковщик цена Проблема сохранения продуктов для торговли и соответствующих сфер бизнеса всегда была одной из самых важных. Продлить срок годности продовольственных товаров - значит сохранить их качество и увеличить время реализации. Сделать это можно, исключив или значительно замедлив развитие в продуктах питания окислительных процессов, которые проходят под действием кислорода. Суть идеи вакуумного запечатывания провизии в этом и заключается. Сегодня большинство приспособлений для вакуумной упаковки в основном осуществляют лишь функцию запаивания пакетов. Для откачки же воздуха и создания вакуума необходимо применять специальный насос. Однако итальянские вакуумные упаковщики совмещают в себе обе эти функции, обеспечивая более удобное решение поставленной перед ними задачи.