+7 495 923-96-11
  7 985 240-11-49
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Включаемая область

Мясо – один из самых популярных и дорогих продуктов. Увеличить его срок годности пытаются с давних времен, прибегая к различным методам: заморозка, копчение и многие другие. При хранении мыса в нем безостановочно происходят различные химические реакции, которые влияют на запах, внешний вид, срок хранения мяса
Таким образом, чтобы увеличить срок хранения мяса, достаточно остановить химические процессы. Это возможно сделать путем хранения мяса в безвоздушной атмосфере, т.е. в вакуумной упаковке. Вакуумная упаковка мяса помогает предотвратить образование аэробных бактерий (бактерий, для жизнедеятельности которых необходим воздух).
На больших производствах для вакуумной упаковки мяса используются специализированные вакуумные машины, использование которых в домашних условиях невозможно.
Как же быть хозяйкам, которые хотят сохранить аромат и вкус мясных продуктов как можно дольше?

В ответ на этот вопрос итальянскими разработчиками была создана вакуумная система Magic Vac. Она позволяет хранить продукты, как в специальных емкостях (откачивая из них воздух), так и в акуумных пакетах.
Вакуумная упаковка мяса, благодаря Magic Vac, возможна в домашних условиях!!!
Вакуумная система представлена 4 вакуумными упаковщиками, которые различаются по мощностям и наборам функций. Они работают с контейнерами и пакетами, и Вы просто подбираете наиболее подходящий аппарат для Вас.
Вакуумная упаковка мяса только в контейнерах осуществляется с помощью вакуумного насоса. С пакетами этот аппарат не работает, в связи с чем, его стоимость значительно ниже, чем у вакуумных упаковщиков.

Вакуумная упаковка мяса дома. Виды вакуумных упаковщиков.



Вакуумный насос CHEFFY

Вакуумная упаковка мяса создается в контейнерах. Аппарат может вакуумировать емкости, собственные банки (при наличии специальной универсальной крышки для вакуумирования) и бутылки. Вакуумный насос компактен, легко помещается в руке и имеет очень удобную подставку.

Вакуумный упаковщик MINIMATIC

Мясо вакуумируется с помощью аппарата в пакеты шириной до 20 см и в любые емкости. При вакуумировании крышку необходим держать рукой. Процесс вакуумирования ручной. Мощность аппарата составляет 170W.

Вакуумный упаковщик FUTURA

Аппарат может работать как с емкостями, так и со специальными пакетами. При начале работы аппарата крышка фиксируется в ручном режиме, но нет необходимости держать ее все время. Процесс вакуумирования осуществляется автоматически. Максимальная ширина пакетов - 30 см. Мощность аппарата 170W. Аппарат может разбирать, что значительно упрощает процесс его мойки и хранения.

Вакуумный упаковщик GENIUS

Вакуумный упаковщик GENIUS работает с контейнерами и пакетами. Максимальная ширина пакетов не должна превышать 30 см. В аппарате встроен индикатор процесса вакуумирования, который отображает стадии создания вакуума. Крышка фиксируется специальными рычагами.

Вакуумный упаковщик  MAXIMA-2


Вакуумный упаковщик Magic MAXIMA-2 это новое слово в бытовом вакуумном оборудование. Все этапы вакуумирования управляются автоматически. Вы можете регулировать скорость откачивания воздуха, а также температуру нагрева термолинейки.


Вакуумная система Magic Vac подходит не только для вакуумирования мяса, но и для многих других продуктов: рыбы, ягод, собственного урожая, крупы, овощей. О всех преимуществах вакуумной системы Вы можете прочитать в статье: "Вакуумирование продуктов".

Весь ассортимент контейнеров вы можете найти в каталоге – здесь.

С ассортиментом вакуумных пакетов и рулонов можно ознакомиться здесь.