+7 495 923-96-11
  7 985 240-11-49
Ваша корзина
пуста
Перейти в корзину

Включаемая область

Хранение в вакуумной упаковке MAGIC VAC® продлевает срок хранения продуктов в 5 раз. Более подробно о преимуществе вакуумной упаковки продуктов и о видах вакуумных упаковщиков вы можете прочитать здесь.

Данные, указанные в следующей таблице, являются результатом анализа, проведенного специально для производителя MAGIC VAC® экспертами «AITA» (Ассоциация Пищевых Технологий) под руководством профессора Luciano Piergiovanni (Лучано Пьерджованни), ведущий кафедрой "Технологии хранения и сбыта пищевых продуктов» Государственного Университета г. Милана.

ПродуктСрок хранения в обычных условиях 
Срок хранения в вакуумной упаковке MAGIC VAC® 

Сырые продукты при хранении в холодильнике (t= 5 ± 2 °C):
Говядина 
3-4 дня8-9 дней
Телятина, свинина, баранина, птица 
2-3 дня 
6-9 дней 
Рыба1-2 дня4-5 дней
Дичь2-3 дня5-7 дней
Колбасы (целые палки) 
7-15 дней 
25-40 дней
Колбасы (нарезка)4-6 дней20-25 дней
Сыр мягкий (свежий) 
5-7 дней14-20 дней 
Сыр твердый (настоянный)15-20 дней25-60 дней
Овощи1-3 дней7-10 дней 
Фрукты5-7 дней 
14-20 дней
Вареные продукты при хранении в холодильнике (t= 5 ± 2 °C):
Супы2-3 дня 
8-10 дней
Макароны и рис2-3 дня6-8 дней
Мясо3-5 дней10-15 дней
Торты и десерты 
2-3 дня 
6-8 дней
Замороженные продукты при хранении в морозильной камере (t= -18 ± 2 °C):
Мясо4-6 месяцев 
15-20 месяцев
Рыба3-4 месяца10-12 месяцев 
Овощи и фрукты8-10 месяцев18-24 месяцев
Сухие продукты - хранение при комнатной температуре (t= 25 ± 2 °C):
Хлеб 
1-2 дня12 месяцев
Печенье10 дней 
12 месяцев
Макароны, рис и крупы5-6 месяцев12 месяцев
Мука4-5 месяцев12 месяцев 
Сухофрукты3-4 месяцев 
12 месяцев
Кофе молотый2-3 месяцев12 месяцев
Чай5-6 месяцев12 месяцев
Сухое молоко1-2 месяца12 месяцев


Все вышеуказанные параметры являются ориентировочными и зависят напрямую от исходного качества и свежести продукта и от целостности упаковки.



Внимание! Все скоропортящиеся продукты необходимо хранить при низкой температуре, даже если они находятся в вакуумной упаковке. Вакуумная упаковка продлевает срок хранения продуктов, но она недостаточна для хранения скоропортящихся продуктов при высоких температурах.